Полит. корректный. К тексту Rafail Rafail

Толстый Карлсон

Безупречно толстый Карлсон,
Почему тряся губой
Ты кружишься в темпе вальса
Над моею головой?

Озабоченно ты вьешься
Зря, высматривая дичь.
Здесь добычи не добьешься
Кругом сифилис и ВИЧ.

Не спасут презервативы
Хоть по матери кричи.
Кончишь тем тебя красиво
Заколотят в гроб врачи.

Совратить меня пытаясь,
Зря распарываешь высь.
Лучше ты, мудак покайся
И на ком ни - будь женись.

Не амур (куда там с грыжей),
Не Икар и не Дедал.
Пусть ты трижды над Парижем
Петушманом пролетал.

Брось, мелькая грешным телом
Домогаться невзначай.
Не шали и с этим делом
Прямо в воздухе кончай.

Заворачивая крылья,
Слезно сверху не мочись.
И пока не дали в рыло,
В голубую даль умчись.


Голубой, ты даром вьешься
Над моею головой.
Здесь добычи не добьешься
И размером я не твой…





Rafail Rafail

Полит. корректный

Видно, парень я не промах,
Коль не только бабы , бля!
Всё вокруг меня толкутся,
Но бывает, и мужья.
Всем я вышел - загляденье .
И ума невпроворот -
А ещё полит.корректный -
Голубому - непочёт!



 http://samstroyy.blogspot.ru/2...


Рецензии