Ты друг

Ты друг… Но почему тогда
К твоим черешневым устам
Предательски мои глаза
С такою нежностью скользят…

Ты друг… Но почему тогда
Твой взгляд открыто, брошен так,
На декольте мое бесстыже…
И мне румянцем щеки лижет
Огонь, идущий от тебя.
Свой локон нервно теребя,
Смотрю на торс твой, ниже, ниже…
Он друг! Он друг… - твержу чуть слышно.
Но разум сердцу не указ.
Волною накрывает нас…

Ты друг? Но почему тогда
Я телом отвечаю да…
15:40
30.01.14.



Рецензии
Ой, эти женщины такие загадочные;)))

Ксана Поликарпова   31.01.2014 15:26     Заявить о нарушении
загадочее некуда...

Лариса Калинина-Харламова   01.02.2014 00:31   Заявить о нарушении