Пред океаном

 Мы стоим пред океаном.
И моя рука в твоей.
Это сон. И всё в нём странно,
От молчанья до речей...
Жарким маревом мерцает
Зной полуденный вокруг,
И блаженство обещает,
если мы с тобой,мой друг,
Окунёмся в эти воды,
Что волнуются у ног. ..
Обещает дух свободы
Для того,кто сбросить смог
Страхи,память,как одежды
На песок вчерашних дней.
Я забуду слово"прежде",
Раз моя рука в твоей.


Рецензии