твоя Алиса

Здравствуй, Шляпник,
Если ты помнишь еще -
я Алиса, тот маленький мальчуган,
В которого ты поверил.
Уж времени столько прошло,
Зиму не раз весна сменила..
Если ты помнишь меня еще,
Знай, я ведь тоже тебя полюбила.
Ты так прокрался ко мне прямо в душу,
Сердце ты мое погладил рукой.
В самую-самую зимнюю стужу
Ты жарким летом всегда был со мной.

Шляпник, мой милый, прости,
Я должна была так поступить,
Должна была в свой мир уйти,
Назад нет пути, судьба развела мосты...

Шляпник.. ты слышишь?
я Алисой твоей останусь.
Может ты мне напишешь,
И я наконец-то расслаблюсь.
Прочту хоть пару строк,
Улыбнусь или расплачусь.. не решила.
Шляпник, я помню сердца каждый стук.
твоя Алиса твоей осталась.


Рецензии