Как же трудно жить, ё моё...

Как же трудно жить,
ё моё...
На судьбу свою,
нет, не сетую -
Строю планов я
громадьё,
И мешать мне в том
не советую.
Своего добьюсь
без труда,
Невзирая на
обстоятельства.
Не сменю борьбу
никогда
На политику
невмешательства.
У кого-то пусть
Тишь да гладь,
Ну а я творю... -
Что? Не ведаю!
Не привыкшая
отступать,
Удовольствуюсь
лишь победою.


Рецензии