У каждого города

У каждого города своя Троещина,
Только с другими названиями и домами.
Каждый город дает трещину,
Когда люди в нем становятся врагами.

У каждого города свои границы-
Мегаполисом не всем сулит стать.
Таких чтоб по совести - единицы,
Но, многие о них хотят знать?

У каждого города своя история,
Она сейчас не имеет значения.
Важнее размер площади, территория,
К провинции нет никакого влечения.

У каждого города своя Красная,
Свои башни, мосты и свечения.
Если город - не столица властная,
Никто к ним не едет на приключения.


Рецензии