мы снова вместе

Мы снова вместе? Чудо ль это?
И снова я теплом согрета
Я верю чувствам и словам,
Ты был не прав и знаешь сам
Легко порушить всё в момент
Вчера мы вместе,завтра нет.
Любовь на то нам всем дана,
Сегодня жить,творить дела,
забыть что было, косяки
И мы по прежнему близки
Прощать,не помнить про обиды
Мы по идее оба квиты
Волшебное "люблю тебя"
Очистит душу и шутя
Приблизит губы к поцелую
С ответным "и тебя люблю я!"


Рецензии