Распахнувшись и раскрывшись

***
Распахнувшись и раскрывшись,
Скачет лучиком по крышам
Золотисто-шустрый зайчик.
Спрыгнув с крыш, несётся дальше.

В парк Измайловский к озёрам.
Я за ним, и прямо в прорубь.
Тело в холод окунаю,
Знаю, я его поймаю.

Зайчик - лучик мчится в небо.
Я же, прыгая по снегу,
Зимним дням, как будто лету,
Шлю горячие приветы.

30.01.14


Рецензии