Первый и последний звонок

Я помню
Первый свой звонок
И самый первый класс.
Когда кричат всем:"всем на урок,
А ну всем быстро в класс!"
Но вот пройдет денек другой
И годы пролетят,
Но мой последненький звонок
Останется в сердцах.


Рецензии