Небом солнечным

Небом солнечным, мыслями - проклята
Любви плод не дано укусить.
Я истрёпана, мукой измотана
Как же мне это вновь выносить?...

Я печалью мгновенной окутана,
Мне сакральные мысли прописаны.
Почему же тоскою измотана ,
Мной забыты все ясные истины?..

Милый друг - я тобою не прo'щена,
Я разбита и скомкана чувствами.
Все дороги слезами измощены,
Почему же так тяжко, так грустно мне?!...


Рецензии