Наркота и жидкий дым

 Погибая молодыми, погибает наша жизнь,

 Выпивая каждый печень, выдыхая ядкий дым.

 Уходила жизнь, не выдержив напора,

 В в венах не осталось, не одной капли крови.

 Сгубили всё, наркотики и сигаретный дым,

 Некогда так не хотели,

 Кажется наши люди и друзья, наркота и сигаретный дым.


Рецензии