Признание

Я встречи трепещу,
Как нежный лист под ветром,
Твоим теплом согретым...
И глаз твоих ищу...
И падаю, как в небо,
В их смех и пониманье.
Тебе - о том признанье...
Я глаз твоих ищу...
Тебе - тепло от рук
Рекой большой из сердца...
Входи. Нам время греться
От всех былых разлук. 


Рецензии