Ода Зиме

За смелыми порывами прохлады невидимыми стали города -
О да! Такой хотелось видеть мне тебя, зима ... непокоренная
Ты королева тел сожженных пламенем скульптуры ледяной,
Окутала, коварная, холодная
Ты снегом занесла меня, голодная,
И яростно трепала щеки, пылающие на бледнёхоньком лице.


Рецензии