Тишина...

Давай с тобой о многом помолчим...
На то не надо никаких причин...
Вдвоём с тобой немножко погрустим...
Ссориться не будем, не хотим...

Давай с тобой о многом помолчим...
Давай себя обоих мы простим...
Вдвоём и жизнь свою не так горчим...
А лучше молча, рядом, посидим...

Вдвоём сидеть не надо нам проблем...
Не надо избегать опасных тем...
Изобретать у нашей жизни схем...
Просто мы подумаем над всем...

Давай с тобой о многом помолчим...
Это будет верный наш почин...
А может, сердцем, молча, покричим...
Ссориться не будем без причин...

Давай с тобой о многом помолчим...
Вдвоём с тобой немножко погрустим...
А лучше рядом, молча, посидим...
Мы просто тишину души и чтим...

Нам, одиноким, хорошо самим...
Друг друга опекаем и холим...
И, тишина, вдвойне меня прости...
Что слово не даю тебе в ночи...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии