***

Спать ночью не для меня ,ведь в душе моей сидит сова , а может не поэтому не спиться , может пойти снотворным удивиться ? Нет я знаю , подумать о тебе и в мик расстаить , ты вся такая сногшибательная ,  если ты уйдёшь я останусь , останусь на едине сомим собой и врятле вновь оклимаюсь . Я пишу стихи ,живу тобой , ты моя муза , ты всегда рядом со мной . Прошу простить меня за все  свои обиды , за все слова что были сказаны до этого . Я тебя люблю и голос с выше мне шепчет что будем рядом мы с тобой ......


Рецензии