***

А Вы любили? но так чтобы до дрожи
Чтоб до мурашек на багровой коже,
А Вы любили так, чтобы всех забыть
Так, что Вы готовы в бездну плыть

А Вы любили так, чтобы до страха
До чувства собственного краха
Идти за ним и вместе с ним пропасть
И не бояться вместе с ним упасть

А Вы любили так, чтобы навек
Над Вами власть имел один лишь человек
Шагнуть за ним в чарующее пламя,
Неся любви пылающее знамя


Рецензии