Ты лишила меня чести!

Не хочу тебя мучить долго,
А хочу убить тебя быстро –
Ты ценой моего долга
Оказалась в постели министра!

Прекрати мне твердить, что скотина,
Что сама ты мой долг погасила.
Слушать мне тебя просто противно –
Ты ведь даже меня не спросила!

Не клянись, что меня ради!
Не бреши, что солгав – ступила!
Ты-то, ведь, теперь в шоколаде –
В связь интимную с властью вступила.

Ты лишила меня чести!
Я теперь убит, а не связан.
Будь я должен лимонов хоть двести!
Сам свой долг погасить был обязан.


Рецензии