Он

Он - многолик.
Душа его сокрыта.
От лишних глаз, от лишних пар ушей.
Он был красив, он был без слов прекрасен,
Его душа не знала злых идей...

Он - фантазёр.
Мечтательный, наивный.
Порою углублялся в мир негласный.
Пытался что-то утаить ревниво.
И как ребенок вправду верил в сказки.

Он - джентльмен.
Он вежлив был и сдержан.
Он поражал сильнее, чем амур!
Он мог разбить случайно чьё-то сердце,
Но сам ,по-прежнему, любил ЕЁ одну.


Рецензии