Встреча

Я встретила тебя тогда,
Ты был в толпе забытой
И вторгся в память навсегда
Надеждою убитой.

Из всех людей что были там
Заметив взгляд надменный
Я шла потом всё по следам
Твоим, быть может верно
Как мне казалось,но увы,
Любовь не выбирают,
Не потерявши головы
Никто не умирает.
Ты подошел издалека,
Вдруг стал мне очень нужен,
И наши взгляды и рука
Соприкоснулись, тут же
Смешались чувства и слова,
Реакции мгновенной.
И закружилась голова-
Ты стал моей вселенной.

Я знаю, что искал меня
Среди толпы манерной,
Но повстречав, вдруг променял
На ту, что встретил первой.


Рецензии