Смайлик

Зачем приснилась ты сегодня мне опять?
Такая восхитительно красивая.
Я знаю - не проснуться мне;, не встать.Любуясь на лицо твое счастливое. 

Зачем приснилась ты сегодня мне опять?
Наивно улыбаясь и дотрагиваясь нежно.
Танцуя и смеясь звала меня гулять.
Забыться и лететь куда-то безмятежно.

Зачем явилась снова ты сегодня мне во сне?
Шептала обещания о счастье.
При ласковой красавице-луне.
Мы рассуждали о стихах и о вине. 
Забыв, казалось, о любом ненастье.

Безумно рад, что ты явилась прошлой ночью мне во сне.
Что я смог снова пережить все те моменты.
Которые лишь вспоминаются порою в тишине.
Той жизни и судьбы счастливые фрагменты.


Рецензии