Неуловимые штрихи. Созвучья радостных мелодий. Пол

Неуловимые штрихи.
Созвучья радостных мелодий.

Полутона. И сонны тени.
Поэт. Бессонье. И стихи.

Твоя неделя- воскресения!
И где-то девушка та бродит...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 30. 2014. 1041
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114013012821


Рецензии