Незаконченный бред

Пролезая в междущелье,
Взглядом робкого скитальца,
Мир огромный открываешь,
Тот, что был за гранью мысли,
Мысли, что летать хотела
К сожаленью очень низко,
Собирая грязь на крылья,
Отчего лететь сложнее.
Падать может быть не больно,
Но обидно очень-очень,
А вставать уже сложнее
Годы силу забирают,
А взамен болезни, старость…
Ну уж нет скажу я миру,
Ну уж нет возьми и выкусь
Я взмахну крылами гордо,
Я парю над облаками
Пусть неловко, пусть недолго,
Но забыть уже не выйдет,
Ветер, море, солнце, небо.
Я лечу туда, где былью
Укрываясь, тлеет небыль.


Рецензии