на востоке восходит солнце

на востоке восходит солнце
утешая людей теплом
посмотри же в своё оконце
как приветлив теперь мой дом

ребятишки как шумной гурьбою
обступили заснувший пруд
мы сегодня опять с тобою
встретим праведников и иуд

в жизни всякое ведь бывает
всем разложен судьбы пасьянс
но раскладывая свои карты
время всё-таки любит нас

когда снова заплачет небо
мы расстанемся навсегда
мне по сердцу лесная свежесть
а тебя влекут города


Рецензии