Ахтубинску

Города! Города! Города
По всей карте России разбросаны
Ну а ты мой Ахтубинск в степи
Притаился почти у откоса
И все ветры тебя обдувают
Словно здесь у них место свиданья
Только ты все равно растешь
Поднимая все выше зданья.
Неприметный для глаз чужих
Но любим теми, кто здесь родился
Ах Ахтубинск! – не знаю таких
Кто б знакомством с тобой не гордился.
У тебя есть одно крыло
Что досталось тебе от Икара
И пускай над тобой парят
У кого этих крыльев пара.


Рецензии