Скучаю

 Счастливый сон, приснился мне вчера,
 Как гуляем, с ночи до утра,
 Обнимаю и целую я тебя,
 Как же трудно, моя родная,
 Без тебя.

 День за днем, без улыбок, без огня,
 Без страданий,
 Без глупой фразы от тебя.

 Как же трудно, представить мне тебя,
 Улыбочку, смешинку,
 Глупышка ты моя.

 Я сумею и смогу,
 Держаться без тебя,
 Любимая моя.

 Но когда приедешь, не отстану от тебя,
 И не за что и никогда,
 Не отпущу я тебя.


Рецензии