Разве это справедливость?

Орден Героини у людей
Дают за пятерых детей!
У меня вон какой отряд –
И никаких тебе наград!
Только новый лишь ошейник
Застегнули мне на шее!
Так скажите же на милость:
Разве это справедливость?

2014г.


Рецензии