Быт

День на исходе, близится вечер
Можно расслабиться и отдохнуть
С детьми меня ждет приятная встреча
Чтобы спокойно уснуть.
Руки уставшие прячу под голову
Ноги заснуть не дают
– Что же поделаешь, вы ведь не молоды
Долгий проделали путь. –
Сон незаметно меня одолеет
Снимет усталость с меня
Чтоб подготовить и силой наполнить
Для встречи нового дня.


Рецензии