Ты скоро станешь папой...

Ты скоро станешь папой. Поздравляю!
От всей души так искренне и нежно.
Так только могут любящие, я же знаю!
Теперь моё к тебе все в пропасть неизбежно...

О Господи, какой же ты счастливый!
Счастливых показатель - красота.
Я рада за тебя любимый!
А за себя я плачу - пустота!

Ты знаешь, а она смешная:
Отекшая слегка, пупок торчком...
Ты скоро станешь папой. Поздравляю!
А у меня попозже будет все пучком...


Рецензии
Так трогательно, продолжайте в том же духе:)

Бескрылый Мотылек   30.01.2014 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!) Буду стараться))))

Дарина Апельсинова   30.01.2014 11:47   Заявить о нарушении