Желание

Нам всем отпущен разный срок
Будь это запад иль восток
И каждый, – малый и большой –
Сосуд наполненный душой.
И мы с тобой по жизни рядом
Ступаем, не считая лет
На будущее строим планы
И впереди преграды нет.
Но если так угодно Богу
Судьба прервет совместный путь
В другом миру, в другой дороге
Ты вспоминай меня чуть-чуть!


Рецензии