31. 01

Как лежать под снегом холодно зимой,
Окропил бы сердце я живой водой…
Отогрел ладони, лучиком души…
Стало ли теплее? Не молчи,… скажи…
К снегу наклоняюсь – только ветра свист
Как же ноет сердце,… как душа болит…
Чувствую, что хочешь что-то мне сказать,
…По щеке скатилась горькая…  слеза…
…….
     Лепестки да слёзы  растопили лёд,
     О тебе вовеки память не умрёт…


Рецензии