Любовь без слов

 Любимая прости, я наверно редко говорю,
 Как очень сильно, я тебя люблю,
 Как счастлив я, с тобою на яву, лишь тебя,
 Как жизнь свою хроню.

 Я знаю, обижаю я тебя, дурью маюсь я всегда,
 Ну как же???
 Терпишь ты меня???.

 Каждый день, волнуясь за меня,
 Куда пошел, куда ушел,
 Не предупреждая я тебя,
 Как же???
 Любишь ты меня???.

 Любовь моя, черпается тобою,
 Твоею нежною, громкую,
 Расстреленную ко мне любовью.

 Я знаю, постарею я с тобою.
 И жизнь моя малыш уйдет,
 К тебе сильною любовью.


Рецензии