Любишь ты его, а он не знает!

Любишь ты его ,а он не знает
Он в бою наверное сейчас
Защищая,долг свой выполняет
От бандитов солнечный Кавказ

В длительной опять командировке
И который день уже без сна
Бой ведет с преступной группировкой
Будет уничтожена она

Ты часы считаешь и недели
Вновь увидеть хочешь ты его
Молишь бога пули чтоб летели
Мимо сердца,счастья твоего

Любишь ты его,душа страдает
Позвони,что ждешь,он все поймет
О любви в словах все прочитает
Как вернется в дом к тебе придет

Трудно там ему,хотя он сильный
Но звонок твой,сил ему придаст
Ну скорей бери же свой мобильный
Телефон решит все в этот раз

-Здравствуй
-Я хотела
-Нет не знаешь
Трубку я прошу ты не ложи
Вдруг сказал,что все ты понимаешь
Лучше ты письмо мне напиши

В том письме все было очень кратко
Я люблю и очень встречи жду
Фотография и подпись ручкой-Натка
На вокзал встречать тебя приду

Час настал и парень возвратился
И Наташка бросилась к нему
В счастье, миг объятий превратился
Лишь прижался к сердцу твоему

Натка здравствуй,да не плач дуреха
Ты писала, вот он я,живой
Кончилось все то, что было плохо
Вот цветы,поехали домой

Сердце встретило того,кого любило
Счастья долгожданный миг настал
Если бы у каждого так было
Верил кто и ждать не уставал!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии