Тайна

Спросить бы надо, да у кого спросить.
Что в жизни важно, и правильно – как жить?
И есть ли где на свете, ну хоть один мудрей
Чтобы ответил мудро, как праведник – Отец –
Он не дает советов, а только наставляет
А коли что не так, ни с кем не обсуждает
Ошибки и грехи Он с милостью прощает
На добрые дела всегда благословляет
Его не можем видеть, а только окликаем
Зовем Его на помощь и Он не оставляет.


Рецензии