Сомнений нет!

Я помню... До тебя касаясь,
Я напрягалась, как струна.
И эхом в сердце раздавалась
Любви и нежности волна.
Я помню, как срываясь звуки
С твоих порочных спелых губ,
Ложились тихо мне на руки
Под песни водосточных труб.
Тогда в тени закатов зимних
Я принимала все всерьез.
И солнце мне казалось ярче,
И был теплей огня мороз.
Разбилась вдребезги реальность,
И упиваясь тишиной,
Я наслаждаюсь ожиданьем,
Чтоб слышать в трубке голос твой.
Но в наказанье мне как будто,
Сознанье шепчет свой ответ:
"Не жди, не жди ежеминутно!
Он все забыл...сомнений нет!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.