Хочу всегда тобой болеть

Нежнее розы, твёрже стали,
Решишь – осуществишь!
Чтоб глазоньки всегда блистали!
Как душу бередишь!

Душа болит тобой всегда,
Болит, но хорошо!
Я рад, когда болит, тогда
Мне на душе легко!

Люблю тобой в душе болеть!
Ну, наслади меня!
Тогда хочу я сердцем петь!
Даёшь вовсю огня!


Рецензии
"Болей" огнём!

Сергей Лихой   19.05.2017 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.