И Небесного время придёт...

Пусть досуг наполняется творчеством,
Пусть поёт и танцует народ!..
Пусть земным занимаются зодчеством –
И Небесного время придёт…

Пусть иные сочтут за язычество,
Что с того, атрибуты не суть!..
Самозваного культа владычество
Показательный ждёт самосуд!..

Пусть иные сочтут за предательство,
Только Свет не иссякнет идей,
Не преломится, пусть обстоятельства
Большинство отдаляют людей…

2006.


Рецензии