откровение

мороз трешит,кусая кожу
а я ночную мглу,тревожу
и в думу снова,погрузился
на белый свет я,обозлился
снежинки падают,вокруг
не спиться мне,мой милый друг
лет через двести,ты прочтешь
познаешь правду,познаешь ложь
и может вспомнишь,обо мне
стоят деревья в серебре
не познать мне,мира твоего
а ты узнаешь,тебе легко
моей тропою,ты пройдешь
и где-то истину,найдешь
зажата грудь моя,в тиски
от напряжения болят,виски
одно лекарство,моим бредам
когда предсмертный,стон издам.


                06.02.2005


Рецензии