Глаза как два ружейных...

Глаза как два ружейных дула
И зубы щерит,волка-пасть
Такая ненависть во взгляде-
Могла-стрелять,убила-враз!
И извиваясь,как в капкане
Рычит,катаясь на снегу:
"Я вас-убью,вы все-попали!
С живых я шкуру вам спущу!"
Поймали этого подонка-
Когда насиловал,дитя,
Он убегал,в ребят стреляя
Собак спустили,и не зря.
Мы не смогли спасти ребенка
Его вести,не стали мы,
В штаны,гранаты запихали
Столкнули просто,со скалы.
И раскатилось гулом-эхо
Подонку-смерть,мальцу-как залп,
Рассудит -Бог,кто что достоин-
И люди это-говорят.


Рецензии