Дом2 - Чёрная вдова и Бо - гомолы

Ботокс  в  губы  -  женский  камуфляж,
Рот  рабочий  соблазняет  мужичков !
Добротой  накачанный  муляж
Привлекает  озабоченных  бычков !

Ботокс  скроет  тонкогубое  ехидство,
Злобу  и  обиду  на  весь  мир,
К  кошельку  чужому  любопытство,
Так  ли  откровенен  твой  кумир...

Шапокляк  -  и  с   пухлыми  губами ? ? ?
Не  поверят  в  миф  про  унитаз,
Про  блины,  сдобрённые  плевками,
Ненависть,  переходящую  в  экстаз !

Бо-вшик  и   Бо-гдан  -  терпилы,
Ради  шоу  у  Татьяны  шли  на  поводу !
Подставляли  прокатиться  спины  -
Таня  строила  на  них  судьбу.

На  второго  Бо  имела  планы,
Угорь  выскользнул  из  ловких  рук !
Раны  он  нанёс  душе  Татьяны -
Вдруг  померкло  всё  и  вся  вокруг ...

На  мгновенье  потеряла  ориентиры,
Похудела,  утонув  в  слезах...
Наточила  для  войны  секиры,
Заиграла  мстя  в  её  глазах.

Оба  мачо  -  пыльные  мешки !
Недостойны  даже  Тани  Кирилюк !
Чёрная  вдова,  им  выпустив  кишки,
С  кастинга  втащила  новых  пару  брюк ...

Бо,  прощаясь,  обосрал   опочивальню,
Продал  за  пятак  "девичью  честь" -
Хорохорился  за  скрытою  печалью ,
Но  вкусил  сполна  "девичью  месть "  )))))

Получил  от  Кирилюк  под  зад  коленом,
За  ворота  вылетел  на  вольные  хлеба !
Будет  он  диджеем  или  бизнесменом,
Но  мешком  с  говном  -  его  судьба !


Рецензии