Умирает надежда

Счастлив с нею ты,счастлива и я,
С тобою были родными,теперь мы даже не друзья,
И снова я из дома в холод выхожу,
Играет музыка и на учёбу я спешу.

Я прихожу после учёбы,сажусь за компьютер,
Вижу эти фото и вспоминаю минуты,
Когда были рядом,когда были вдвоём,
И теперь не вернуть,теперь ты не моё.

И как жить,зная,что ты с другой,
Всё время вспоминаю,как был ты рядом со мной,
И слёзы на глазах,а сердце быстро бьётся,
И мысли в голове: Он точно не вернётся.

И сердце разобьётся,как увижу я фото,
Счастливые там лица и ты целуешь кого-то,
Я просто одинока,уже ты не со мной,
Я стану серым волком,завою под луной.

"Я твой" поёшь ты в песне вновь и вновь,
Я верила в то чудо,я думала - любовь,
И закипает кровь,когда звонишь и я слышу,
Повторно от тебя: Я тебя ненавижу.

А я тебя любила,люблю и буду любить,
И зная,что ты с другою,я постараюсь жить,
Я буду чувства хранить,возможно ты вернёшься,
Посмотришь мне в глаза и нежно улыбнёшься.

А моё сердце забьётся сильнее с каждой минутой,
Я буду прыгать от счастья,мы встретим вместе утро,
Но это только мечты и умирает надежда,
Касался моих губ,видел меня без одежды.


Рецензии
Предателей нужно забыть-иначе они испортят жизнь...
Удачи! А нужен ли ВАМ такой бегун,который меняет девушек,как перчатки?
Когда-то придете к мысли,что предателей нужно забывать

Ольшанский Юрий   03.10.2014 16:41     Заявить о нарушении