Осень

Осень. Она всегда после лета.
Осень. Позднее стали рассветы.
Осень. Все реже свидания с солнцем.
Осень. И ветер стучит в оконце.
Осень. Кому-то нравится холод.
Осень. Кому-то дождь очень дорог.
Осень. Там, в небе, сгущаются тучи.
Осень. А кто-то кричит: «Весна лучше!».
Осень мы пьем из хрустальных бокалов.
Осень. Мы дышим ей, все нам мало.
Осень. Там, в лужах, купается небо.
Осень лишь знает, где был я и не был.
Осень - она ведь такая разная.
Осень бывает желтая, красная.
Осень бывает в жизни у каждого.
Осень придет и к тебе однажды.


Рецензии