Туман

Над уснувшей рекой
Заблудился туман.
Тишина и покой,
И природы обман.
Берега и близки-
И краев не видать.
Звезды то далеки,
То рукою достать.
Вроде бы ты со мной,
А порой-не видать.
Сон ли это все мой,
Или яви печать?..
*****************


Рецензии