Моей королеве Наргиз

ты накрыла этот мир вуалью,
с легкостью, теперь он весь согрет
ты вошла как Зена- победитель
ты Колумб- открывший новый свет.
ты царица что сердцами правит,
мы подвластны нашей госпоже
ты добро и ласку людям даришь
чтоб горел огонь в лихой душе.
чтоб не вяли мы как с сохшие бутоны
чтоб не мерзли мы в суровый зимний день.
отдаешься нам с большой улыбкой
и с усталостью на женственном лице.
отдохни мой ангел хоть немного!
выпей чая, мужа обогрей!
не забудем мы тебя не бойся!
просто мы волнуемся, поверь!


Рецензии