мне давно все равно...

Мне  давно  всё  равно
что  ты  скажешь  в  своё  оправданье.
Моё  слово  -  закон,  
для  себя  я  давно  всё  решила.
Все  твои:  "Я люблю",  -
это  просто слова,  не  признанье.
И  твоё: "Извини",  -
я  заплаткой на  душу  нашила,
Посмеявшись  над  нашей  судьбой.

Мне  давно  всё  равно  
С  кем  ты,  как  ты,  зачем  -  почему-то.
Ты  был в  жизни  моей
интересный,  но,  всё  ж,  эпизод.
Словно  клялся  в  любви
ты  не  мне,  а  другой  почему-то.
Буду  верить,  что  ей  
в  этой  жизни  с  тобой  повезет
Больше,  чем  мне  когда-то  с  тобой.

Мне  давно  всё  равно.
Всё,  что  можно,  я  всё  претерпела.
Я  смирилась  давно,
что  с  тобою  нам  вместе  не  быть.
Так  зачем  же  теперь
разбирать:  кто  хотел,  что  хотела  -
Дважды  в  реку  одну
нам  с  тобой  невозможно  ступить.
Не  накроет  нас  той  же  волной.

Мне  давно  всё  равно.  
Сплю  спокойно, 
ничто  не  тревожит.
И  надеюсь,  что  ты
у  окна  не  встречаешь рассвет.
Почему  ж  до  сих  пор  
меня  мысль  неизменная  гложет:
Почему  не  могу
я  с  улыбкой  ответить: "Привет",  -
И,  увидев  тебя,  повернуться  стараюсь спиной.


Рецензии