Душа

Душа, она как хрупкая слезинка.
Ей дремлется в объятьях. Но порой,
Ей сделай больно, превратится в льдинку.
Ты защити её,введи пароль!
Чтоб лишь любовь твоя её открыла,
Ты окружи её со всех сторон .
Она твоя таинственная сила!
Покоя колыбель!  Живой бутон!

30.01.2014
22:17


Рецензии