Выходи за меня замуж

Выходи за меня замуж,
Я серьезно, так, между прочим,
Я в контакте, онлайн статус,
Провожу тут, седые ночи.

Честно, честно, тебя жду очень,
Коротаю часы, недели,
Я серьезно, так, между прочим,
Тут зима, каждый день метели.

Завывает мороз и вьюга,
Пью горячий я чай с лимоном,
Без тебя, как-то знаешь, туго,
Даже связи нет с телефоном.

Выходи за меня замуж,
Я серьезно, всё кроме шуток,
Я в сети если что останусь,
Напиши это ведь не трудно...

   30 января 2014   ©


Рецензии
Мне кажется, ЕЙ трудно отказать ВАМ. Вы хитрый, коварный, замерзший, одинокий - ну как отказать? Я права? Ваш ЛГ получил согласие? С улыбкой,

Татиана Шмель   03.07.2014 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.