Синие

Дождик на асфальте рисовал печаль.
Я пришла бы в платье, но был холодный май.
Ты был настоящим, не- шаманским сном.
Думали-смотрели и узнали об одном:
Что мне нельзя. Мне нельзя. Понимаешь, нельзя?
У меня - любовь. Опусти глаза.
У него такие синие, синие глаза.
У него такие синие, синие глаза.
А мне снится... А мне снится будто это ты:
Белые очки, чистые мечты...
Солнышко заглянет в душу поутру.
Ты - тот, кто мне не нужен и кого я не люблю.
За то, что есть, за то, что не было тогда,
Мы встретимся когда-то или/и никогда.
Мне нельзя. Мне нельзя. Не смотри мне в глаза.
Ты почти был внутри - возвращайся назад.
У него такие синие, синие глаза.
У него такие синие, синие глаза.
А мне снится... А мне снится будто это ты:
Белые очки, чистые мечты...

май 2012


Рецензии