***

Семья – что может быть важней для человека?!
Семья – это некая ячейка в обществе любого века.
Жизнь начинается и заканчивается семьёй.
И это далеко не просто общее хозяйство, праздники и уютный дом!
Это самое ценное, что может у нас быть,
Это то, о чём просто невозможно забыть!

Нам поведает любая книга, сколько функций у семьи,
Их по количеству можно сравнить с функциями целой страны.
Семья – это одна болезнь на всех,
Это непрекращающийся звонкий детский смех.
В семейном кругу мы делимся самыми сокровенными секретами,
В иной раз проблемами и сладкими конфетами.

Близкие люди всегда встанут за тебя,
Всё это одним целом называется «семья»!
Да, бывают и разлуки, ссоры, которые переносить довольно сложно,
Но жить счастливо в одиночку просто невозможно!


Рецензии