Мысль

Я знаю, мысль не знает расстоянья,
Она летит, минуя птиц пути,
Несет оттенки, блики состояния,
Стремясь до капли чувство донести.
На аромат невидимых флюидов,
Прочь ускользая от чужих умов,
Ведет признанья, радости, обиды
И проникает под покровом снов.


Рецензии