О массах

Глядя на небо из окон квартиры
Я пробиваюсь сквозь ритмы эфира
Рифмами режу закисшую плесень
Я свою жизнь на весах уже взвесил.

Грамма не стоит, грязь под ногтями
Ну и в чем разница? А?! Между нами?!
Путаясь в мыслях, копаясь в песке
Черви давно уж в твоей голове.

Ну же давай надрывайся, кричи
В каждое время свои палачи.
Тело разрезать, душу извлечь
Здравствуйте Зомби – хвала вам и честь.


Рецензии